Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message30/06/2008, 20 08 13 (UTC)    
Sujet du message: meta tags

voici un lien pour regler votre probléme de meta tags lié à la phase head au script html de vos sites , ainsi vous pouvez dorénavant mettre votre meta sans avoir besoin de chercher la partie head !

http://www.drclue.net/F1.cgi/HTML/META/META.html
Message01/07/2008, 13 01 49 (UTC)    
Sujet du message:

Merci
Message15/07/2008, 19 07 56 (UTC)    
Sujet du message:

super, merci!
mais google m'en donne deja une mais je ne sais pas où la placer Evil or Very Mad
Message16/07/2008, 18 06 40 (UTC)    
Sujet du message:

cé pas possible de métre des balise meta
sa auré pu l'étre si y'avai une option "NE PAS montrer l'éditeur HTML"
dans l'éditeur: Balises Meta , mais cé pas le cas...
donc le code que te donne google tu peux pas le métre,
ni là page de validation .html

ni quoi que se soit commencent par <head> se terminan par </head>
Message16/07/2008, 18 06 44 (UTC)    
Sujet du message:

si tu peu le métre mais sa marchera pas!! Mr. Green
Message17/07/2008, 18 06 10 (UTC)    
Sujet du message:

je sais bien!! comment certains sites crées sur gd peuvent-ils être referencés sur google?
v'là une question qu'elle est bonne Mr. Green
Message17/07/2008, 21 09 16 (UTC)    
Sujet du message:

la réponce est qu' ils ons activé l'éxtra meta tags et aussi quil ont référencé leur site
ce que je voulé dire cé que tu peu pas le rédigé la meta toi méme du style :
<head>
<meta name="title" content="texte">
<meta http-equiv="Content-type" content="texte">
<meta name="author" content="texte">

<meta name="Identifier-URL" content="texte">
<meta name="subject" content="texte">
<meta name="description" content="texte ">
<meta name="abstract" content="texte">
<meta name="keywords" content="texte">
<meta name="revisit-after" content="1 days">
<meta http-equiv="Content-Language" content="fr">
<meta name="language" content="fr">
<meta name="robots" content="Index,Follow,All"></head>

donc le code meta que te donne google pour "optimisé" voilà tu peu pas le métre
Message18/07/2008, 18 06 14 (UTC)    
Sujet du message:

merci de ta reponse eclairée! mais je suis degoutée..
bon we @ tous! Very Happy
Message11/08/2008, 05 05 10 (UTC)    
Sujet du message: beurk!

mais je veux je veux je veux activermon site sur google!
donnez moi une solution SVP !!!
c'est quand même un problème important non?
a quand l'extra "balise meta google"??

En plus je voulais ajouter une sitemap, mais on ne peut pas ajouter de page xml.

Une solution? sauvez moaaaa! zorro, batman, aidez la jf en détresse... Sad
______________
Stay funky!
Message11/08/2008, 10 10 32 (UTC)    
Sujet du message: oui

Pas besoin de poster cette balse méta, inscris juste ton site ici : www.google.fr/addurl et attends une semaine
______________




Message11/08/2008, 13 01 45 (UTC)    
Sujet du message: yesssssss

Merki Batman ! Rolling Eyes

c'estvrai que c'est mieux que rien, n'empêche... il faudrait qu'on aie une possibilité d'ajouter nos propres pages (dont xml), ou alors un extra "google sitemap", ce serait bien funky.
______________
Stay funky!
Message11/08/2008, 13 01 47 (UTC)    
Sujet du message: yesssssss

Merki Batman ! Rolling Eyes

c'estvrai que c'est mieux que rien, n'empêche... il faudrait qu'on aie une possibilité d'ajouter nos propres pages (dont xml), ou alors un extra "google sitemap", ce serait bien funky.
______________
Stay funky!
Message10/09/2008, 16 04 18 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour, je suis plus que débutant mais pour faire du bon référencement, j'ai entendu dire que le sitemap est nécessaire ainsi que certaines balises métatag, pouvez-vous méclairer spv ?
Merci
Message10/09/2008, 17 05 41 (UTC)    
Sujet du message:

Tu peut faire sans.
Wink
______________

Visitez :
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com