Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message24/08/2008, 13 01 00 (UTC)    
Sujet du message: Pages invisibles

Bonjour
Pour ne pas que ce soit une répétition je dirai que j'ai parcouru PRESQUE tout le forum et il n'y a pas une réponse valable aux deux questions qui suivent.

- La première des choses c'est comment ouvrir des pages qui ne soient pas visibles sur le menu.Je m'explique j'ai dans mon site une section cuisine et je suis obligé d'ouvrir une page par recette et si j'ai 50 recettes à proposer je suis obligé d'ouvrir 50 pages et il ne faut pas que je me retrouve avec 50 sous menu visibles sur le menu cuisine.Ce n'est ni ergonomique,ni convivial,ni trés présentable surtout pour le visiteur du Site. Plus 50 recettes de patisserie et ça n'en finira plus.
La deuxième des choses se rapporte justement à la première.C'est comment lier ces pages de recettes à leurs photos sur la page principale "Menu cuisine". S'il vous plais le maximum d'explications avec exemples si c'est possible. J'attend avec impatience une réponse valable,pas du genre "" va sur la terre ,tu clique dessus et ça marche"".J'attends une réponse qui va me résoudre le probleme car je suis vraiement embarrassé.
Merci....... Salutations....................
Message24/08/2008, 13 01 36 (UTC)    
Sujet du message:

tu peux mettre ton menu en catégorie par exemple :

-patisserie
-cuisine française
...............!
ensuite tu mets les recettes qui sont appropriées à chaque catégorie en sous-page , pour mettre une sous-page , tul'ajoute d'abord puis dans les options tu choisis dans quelle page tu veux la mettre !! comme ca ton menu ne sera pas aussi longue visuellement et meme si on clique sur une page principale y aura pas bcp de sections visiblement , par ailleurs tu peux mettre deux ou trois recettes par pages pour remédier à petit problème qui reste l'un des soucis de tous les frgdiens !!

si tu veux mettre un menu déroulant qui résumera ton menu (voir l'exemple sur mon site à droite) voici le code à mettre :

<form name="menu">
<div align="center"><center>
<p><font size="2"><u><font color="#993366"><strong>ACCES RAPIDE AU SITE</strong></font></u></font> <select name="popup" onchange="change_site();" style="background-color: teal; color: yellow;" size="1">
<option value="url page principale">-MENU DEROULANT</option>
<option value="url de ta page1">-titre de la recette-</option>
<option value="url de ta page 2">-titre de la recette</option>

<option value="url de ta page 3">-titre de la recette</option>
<option value="url de la page 4">-titre de la recette</option>

</select></p>
</center></div>
</form>
<script>
function change_site() {
var site = document.menu.popup.selectedIndex;
{
window.location.href =
document.menu.popup.options[site].value;
}
}
</script>
<p> </p>
<!-- FIN DU SCRIPT MENU DEROULANT-->

ps : tu peux toujours rajouter autant de pages que tu veux en rajoutant toujours ce code : <option value="url de la page ">-titre de la recette</option> avant la balise du script : </select></p>
______________


FR.GD TEAMS


Message24/08/2008, 13 01 41 (UTC)    
Sujet du message:

Salut pour ta première questions, je n'y vois aucune solution que d'avoir des sous-pages de Recette (donc 50 sous pages ^^ ).

Pour la deuxième ce que tu veux faire c'est mettre des images en liens, qui représentent les recettes que t'y a intégré ? Si c'est cela, va dans la page où tu veux mettre tes photos qui se reporteront au repas indiqué par un lien. Une fois sur ta page, cliques sur 'Source'. Puis complète ce code :

Code:
<a href="URL DU LIEN DE L'IMAGE><img src="URL DE L'IMAGE DU REPAS" /></a>


Après l'avoir complété, avec les URLS de l'image et du lien, insère ce code dans 'Source', tout dois s'afficher en code dans la page, alors descend tout en bas et met le code.

Info : Pour remettre en mode "normal" ta page, cliques sur 'Source' un deuxième fois, puis déplace ton image en la glissant avec clic gauche laissé appuyer.
Message25/08/2008, 19 07 49 (UTC)    
Sujet du message: Réponse à Dunet.fr.gd

J'ai été tres content que tu interviennes pour me donner une solution au problème des pages qui apparaissent sur le menu et tu m'as donné un code pour un menu déroulant.J'ai essayé ce systeme mais il n'a pas tellemnt marché avec les pages , il est resté inactif en appuyant sur le bouton.Mais même avec ce menu déroulant quand j'ouvre une page pour la placer dessus elle apparait sur le menu principal du site.Ce qui veut dire que le probleme reste toujours posé.
Merci....... Cordialement.................
Message01/09/2008, 11 11 39 (UTC)    
Sujet du message:

J'ai le même probleme ghalbenix et j'arrives pas à trouver une solution.
Message01/09/2008, 12 12 59 (UTC)    
Sujet du message: Réponse à ASBEAUZAC

J'ai visité ton site .Je l'ai trouvé trés clair et tres aéré.Je ne vois pas sur quelle rubrique tu as besoin de rajouter des pages invisbles.Ton design est bien tu l'as eu ou?.Parce que le mien est vetuste.Tu peux le voir en visitant mon site...
Cordialement.......;
Message01/09/2008, 14 02 38 (UTC)    
Sujet du message:

Son design tu peut trouver dans les designs proposé par fr.gd.Ca s'appelle "Flash".
Wink
______________

Visitez :
Message02/09/2008, 19 07 28 (UTC)    
Sujet du message:

Tout à fait.

Pour moi, c'est pour ouvrir des fenetres Popup pour les comptes rendus de matchs
Message04/09/2008, 14 02 45 (UTC)    
Sujet du message: Réponse à Design-Decor.fr.gd

Bonjour.
Je crois que l'on a pas été sur la même longueur d'onde quand j'ai parlé de pages invisibles.
Les pages je dois les crées , je suis d'accord ,puisque j' en utiliser une par recettes.Mais ce que je voudrais c'est qu'elles n'apparessent pas sur le menu.
Exemple comme l'Extra Galerie J'y ai mis 68 photos mais comme elles ne sont que 10 par pages , j'ai donc 7 pages en tout et qui ne sont visible sur le menu galerie.Si c'est possible de me dire comment il est fait cet extra..
Message06/09/2008, 12 12 52 (UTC)    
Sujet du message: Pour ASBEAUZAC.fr.gd

Bonjour.
Tu disais que tu avais les mêmes problemes que moi pour les pages invisibles.Tu devrais aller sur ce meme forum sur le sujet " Menu Déroulant"
Il y a une réponse pour moi de HURIEL
Salut...............
Message07/09/2008, 10 10 08 (UTC)    
Sujet du message:

J'ai résolu mon probleme... A voir sur mon site dans la partie "Resultat"

Dans cette page, j'ai au fond de la page crée une partie avec une ANCRE qui contient les comptes rendus des matchs.

Dans le tableau inital, j'ouvre un lien popup avec comme lien la page & l'ancre.

Ca marche bien....
Message08/09/2008, 13 01 17 (UTC)    
Sujet du message: Probleme réglé.

Bonjour.
J'ai completement régler ce probleme de pages invisibles.
En effet voilà la technique que j'ai utilisé. J'ai ouvert le menu " Editer des extras " J'ai activé "page cachée",j'ai donné un nom de page et dans les options j'ai cliqué sur "Ne montrer qu'aux utilisateur connus". J'ai enregistré la page sans rien rajouter à celle-ci.Et je suis retourné à "editer des pages " .Comme tous mes sous menus avaient déjà leurs liens et qu'ils fonctionnent correctement,je n'ai fait que les transférer de leur menu principal vers le nom de la page cachée que j'ai créée.En choisissant l'option "Montrer à tous les utilisateurs". J ai utilisais un lien "Retour" pour revenir à la page principale.Et comme ça le problème a été résolu.Maintenant sur mon menu il n' y apparaient que les pages principales.Vous pouvez aller à mon site et voir de vous même. sur les rubriques "Mosta Chaabi" , "Alger Chaabi" et " Patisserie"
Merci....................... Cordialement.................
Message10/09/2008, 14 02 29 (UTC)    
Sujet du message:

Merci pour l'info.. mais si tu as plusieurs pages à cacher... celà ne fonctionne pas vu que tu l'as dejà activé pour une page..
J'ai vraiment du mal à trouver une solution.
Sur ton site, dans le menu, avec ce design évite les accents ca ne les prend pas .
Cordialement
Message10/09/2008, 14 02 52 (UTC)    
Sujet du message:

Pour les accents et les caractères spéciaux il faut utiliser le codes HTML.
Tu les trouve ici:

http://alexandre.alapetite.net/doc-alex/alx_special.html
http://www.netalya.com/fr/speciaux.asp

Pour ta page invisible :

1.tu crée une page cachée dans tes extras.

Quant tu va créer ta page cachée ,a la place de "Titre de la page",tu appui sur "espace" de ton clavier et tu sauvegarde,sans donner un titre.
Comme ca,on verrais pas dans le menu.
Ta page invisible est un sous page de la page cachée.
Pour tout les sous pages de la page cachée que tu veux rend invisible, tu choisi option: "montrer a tout les utilisateur",et tu mets tes liens .
Le nombres de sous page sont pas limitée.
Wink
______________

Visitez :
Message10/09/2008, 19 07 06 (UTC)    
Sujet du message:

Merci webmaster-shop, je vais tenter de faire ce que tu dis.
Cordialement
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com