Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message03/09/2008, 22 10 04 (UTC)    
Sujet du message: [résolu] Nouveau : Pourquoi ces 5 liens en haut de pages

Bonsoir,

Depuis quelques jours, j'ai constaté la pub de fr.gd en haut de page est remplacée par 5 liens publicitaires. Ces liens s'ouvrent sur une nouvelle page internet et écrasent ma page ouverte, de ce fait, le visiteur perd toute trace de mon site.

Notez bien que j'ai constaté ce problème chez d'autres sites chez fr.gd.

Je demande au réalisateurs de ce site de remédier à ce problème d'ordre générale et ne pas laisser cette petite remarque sans réponse comme beaucoup d'autres... Si vous voulez rajouter de la pub sur le site, ne le faites pas en dénigrant les notre S.V.P.

Voici un petit code que j'ai troué sur un autre forum, pour remédier à ce problème que vous devez le mettre à la suite de vos adresses des liens :

target="_blank"

De cette façon le lien s'ouvre sur une nouvelle page internet et notre page reste ouverte en bas dans la barre de tache de notre visiteur une bonne façon de ne plus ce faire perdre par nos visiteurs.

Je l'ai appliqué sur mon site à la page "La Marsa"

Merci pour nous
______________
http://www.locanour.fr.gd/


Dernière édition par locanour le 26.10.2008, 14:06; édité 1 fois
Message03/09/2008, 22 10 51 (UTC)    
Sujet du message:

Bravo, bonne idée. Arrow


Dernière édition par imagiris le 04.09.2008, 00:45; édité 1 fois
Message04/09/2008, 04 04 08 (UTC)    
Sujet du message: je me sens un peu nulle, là...

comment je fais pour ajouter ça au bout de l'adresse, si elle se crée techniquement toute seule?! Je ne connais absolument rien à tout ça...
Message04/09/2008, 05 05 59 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour merjub,

Dans ce cas personne ne sait changer quoi que ce soit sauf notre hébergeur fr.gd. D'ailleurs c'est dans ce but ma question a été posée à eux pour qu'ils nous laissent pas avec ce problème !

Si tu as besoin d'autres explications ne pas hésiter de me poser tes questions ou dans le forum.

Cordialement.
______________
http://www.locanour.fr.gd/
Message04/09/2008, 09 09 49 (UTC)    
Sujet du message:

Fr.gd est un hébergeur totalement gratuit, Donc de ce fait il en tout droit de mettre de la PUB pour gagner de l'argent Grâce à google.

Je pense que si sa serais ton hébergeur tu aurait fait de même. n'oublie pas ils doivent payer leur Serveur qui coute très cher ! (217935 Site héberger juste pour la France !)

Et attend Leur systèmes D'hébergement n'existe par qu'en France Il existe en chine, Turquie, Allemand, Angleterre, et encore plus ...

Mais sinon si sa serais un hébergeur payant Cela est différent. Go OVH si tu veut un payant sans PUB.

Donc arrête de dire Je veut pas cette PUB sa fait moche Je connais plein d'hébergeur Gratuit ou ils affichent la PUB google en haut du site, en bas, et dans les case de gauche.

Au revoir.
______________
4 sites actuellement.





Message04/09/2008, 14 02 44 (UTC)    
Sujet du message:

Salut Design-web,

Je crois que tu as mal compris ma demande, je sais très bien que frgd 'est complètement gratuit, il a besoin de la pub pour continuer à nous offrir ses services gratuits sur ça, il n y a aucun doute !

Avant tout ne dis pas ce que je n'ai pas dit on disant "je ne veut pas de cette pub sa fait moche".

voilà exactement ce que j'ai écris :

"Ces liens s'ouvrent sur une nouvelle page internet et écrasent ma page ouverte, de ce fait, le visiteur perd toute trace de mon site." Puis j'ai donné le petit code pour ne pas perdre la page ouverte, lorsqu'on fait un lien dans son site à un autre site soi même.

Ma demande était de rajouter un code de ce genre pour que le visiteur continue à avoir le choix de revenir à la page qu'il visitait avant, ni plus ni moins.

Il faut se mettre à la place du visiteur, qui n'est pas expert dans la matière, en cliquant sur une des cinq pubs quitte ton site, que j'aime beaucoup, et puis se perd dans la labyrinthe d'autres sites...

Je te rappelle que ce forum sert a s'entraider et avoir des conseils de l'un à l'autre pour l'amélioration de son site, mais pas de donner des ordres comme tu fais en disant "Donc arrête de dire Je veut pas cette PUB sa fait moche Je connais plein d'hébergeur Gratuit ou ils affichent la PUB google en haut du site, en bas, et dans les case de gauche"

Comme tu dis : Au revoir
______________
http://www.locanour.fr.gd/
Message05/09/2008, 00 12 56 (UTC)    
Sujet du message:

Vrai pour le head.
D'acc pour la pub.
Ton visiteur peut revenir à ta page en cliquant sur la page précédente.
Tu peux placer un avis dans ce sens pour tes visiteurs pour qu'ils reviennent sur ton site.
Sinon, il faut corrompre frgd. Wink
Message05/09/2008, 10 10 19 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour imagiris,

Bien sur tout visiteur peut revenir à la page qu'il visitait en cliquant sur la page précédente, reste à voir s'il ne sera perdu dans les pages de pub....

Une amélioration de la part de notre hébergeur, j'ai expliqué plus haut, donnera la possibilité aux visiteurs de ne pas perdre le site qu'il visitait avant d'être dévié vers un autre site de pub serait la bienvenue. Tout ça sans corrompre frgd, vu que les les liens des pubs sont toujours en haut de chaque page de notre site.

Amicalement
______________
http://www.locanour.fr.gd/
Message05/09/2008, 12 12 54 (UTC)    
Sujet du message:

Si tu surfes avec mozilla ou firefox et que tu ne sait plus à quell distance tu te trouves du site d'origine, il te suffit d'afficher l'historique et les derniers sites visité s'afficheront, d'où tu pourras choisir celui vers lequel tu souhaite revenir.

Ou alors tu peux placer un code faisant que lors d'un clic sur un lien une nouvelle page s'ouvre, comme tu l'a toi-même déjà découvert. Wink


Dernière édition par huriel le 05.09.2008, 13:55; édité 1 fois
Message05/09/2008, 19 07 27 (UTC)    
Sujet du message:

Bonsoir Huriel,

Merci pour tes explications, je tiens comme même à te dire que pour ta première explication il est facile à comprendre pour quelqu'un d'habitué à manipuler internet.

Maintenant mets toi à la place d'un visiteur à qui j'ai donné ma carte de visite, il va sur mon site, puis il clique sur un des liens de pub en haut de page avant que ma première page s'ouvre complètement. Il va se perdre dans les pubs qui sont faites à traiter le même sujet que le mien sans atteindre ses recherches, il va abandonner purement et simplement.

Quant à ta deuxième explication je ne vois pas comment placer un code faisant que lors d'un clic sur un lien des pubs en haut de page, une nouvelle page s'ouvre. Cest vrai, j'ai su le faire avec mes propres liens, veux-tu m'expliquer comment arriver à le faire sur les liens des pubs de frgd ? C'était ma demande au début de cette discussion.

Cordialement
______________
http://www.locanour.fr.gd/
Message06/09/2008, 09 09 17 (UTC)    
Sujet du message:

Very Happy Si tu na toujours pas compris,je t'explique.
Ce ne pas possible d'ouvrir une pub de google dans une autre fenêtre!Parce que ces sont des pubs aléatoires. Le lien change chaque fois que le pub change.La seul lien qu'il s'ouvre sur une autre page dans les annonces google,çe "AnnoncesGoogle",qu'il te ramène sur la page de GoogleAdsens.
Ce valable pour tes propres annonces google aussi.
Malgré cet " inconvenance" les milliers de gens l'utilise et personne se plaigne en disent que il perd ses visiteur quant le clique lui apporte...
Dit toi,que tu fait la même chose quant tu surf sur le net. Es que tu as l'habitude de perdre les pages pendant que tu surf? Non,je ne pense pas.Par contre l'ouverture des nouvelles fenêtres peut perturber plus d'un....

Quant a l'utilisation de code: target"=_blank"


L'Attribut "target" va contre la philosophie de laisser le visiteur libre de sa navigation.L'ouverture dans une nouvelle fenêtre n'est pas conseillée, c'est l'utilisateur qui dois choisir s'il veut ou non ouvrir une page dans une nouvelle fenêtre. N'est plus acceptée par le W3C (standard)dans les versions strictes de HTML et XHTML.

Préférable remplacer par un code java.Il existe plusieurs.Voici un:
Code:

<script language="javascript">
function xxx() {
win=open('lapage.htm','','left=565,top=150,width=320,height=245,scrollbars=no');
}
</script>

dans le html onclick=xxx();
left et top pour la position
width et height pour largeur et hauteur

Mais l'esprit reste le même :
Imposer une navigation aux visiteur !

Les plus gros problèmes créés par cette technique :

- la perte de l'historique de navigation et de la possibilité de retour à une page précédente
- la perturbation pour l'internaute qui ne s'est pas rendu compte qu'il était dans une nouvelle fenêtre (surtout s'il navigue en plein écran), situation particulièrement critique pour l'utilisateur non-voyant.


Le meilleur choix à faire : "laisser libre le visiteur et ne pas imposer de nouvelle fenêtre"!

A lire: http://www.floatthatbox.com/articles/target-blank.php

http://forum.alsacreations.com/faq/faq-21-quottargetblankquot-n039est-pas-valide-en-doctype-strict-Que-faire-.html

http://www.cybercodeur.net/weblog/articles/art_20041030.php

http://www.ultra-fluide.com/ressources/xhtml/target.htm

Wink
______________

Visitez :
Message06/09/2008, 10 10 19 (UTC)    
Sujet du message:

Enfin une explication !

N'est plus acceptée par le W3C (standard)dans les versions strictes de HTML et XHTML.

Bonne journée
______________
http://www.locanour.fr.gd/
Message26/10/2008, 12 12 10 (UTC)    
Sujet du message: Problème résolu

Bonjour,

Merci aux responsables du site ! le problème que j'ai évoqué ci haut est résolu.
C'est comme même plus logique et plus pratique que toutes les explications que j'ai à ce sujet.

Cordialement !
______________
http://www.locanour.fr.gd/
Message26/10/2008, 13 01 05 (UTC)    
Sujet du message:

Les explications que vous avez reçu était exact. Ca concerné directement les publicités Google .Ca ne pas le cas actuellement.

Toujours exact aussi,que la validation par W3C n'est pas possible, même si c'est plus logique et plus pratique .

Wink
______________

Visitez :
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com