Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message28/10/2008, 13 01 44 (UTC)    
Sujet du message: Musique automatique pour chaque page

Bonjour à tous,

J'ai mis une musique différente pour chaque page de mon site.

Ma question est la suivant :

Est-il possible, quand la musique d'une page s'arrête, automatiquement passe à la page suivant via le lien de "page suivante" sans aucune manipulation du visiteur ?

Si oui, comment ?

Merci d'avance
______________
http://www.locanour.fr.gd/
Message28/10/2008, 16 04 37 (UTC)    
Sujet du message:

Exactement,
suit mes mots à la lettres,
tu met ta musique,je pense que tu sais comment,
(il faut savoir obligatoirement le temps que prends la musique à finir)
ensuite tu entre ce script dans ta page source:
Code:
<script language="JavaScript">
//PLF-http://modelisation.fr.gd
setTimeout("window.location='http://URL de te page après la musique'",10000); // delai en millisecondes
</script>


c'est un script de redirection après un temps que tu choisira.
Le temps est à mettre en milli seconde où tu le vois.
Tu met le même temps que la musique,comme sa quand la musique finira,le temps finira et ensuite la personne sera rediriger.

Le problème:
La personne qui à internet explorer 4 ou moin ne peux pas être rediriger.

Mais personne n'a encore cette version!

Donc voilà.
Wink
______________
Web-composants.com
Mon forum


Dernière édition par modelisation le 28.10.2008, 17:38; édité 1 fois
Message28/10/2008, 16 04 53 (UTC)    
Sujet du message:

Tu peut utiliser un générateur de code de redirection aussi.

http://www.net-pratique.fr/outils/generedir.html

Wink
______________

Visitez :
Message28/10/2008, 17 05 30 (UTC)    
Sujet du message:

Sa donne le même résultat,l'idée est la même,
et je pense que c'est la seul façon de faire ce que tu veux faire.
______________
Web-composants.com
Mon forum
Message29/10/2008, 08 08 23 (UTC)    
Sujet du message: Changemenent de page automatique

Bonjour,

Merci à vous deux modolisation et webmaster-shop, pour votre réponse aussi rapide.

Je viens de faire un essai en utilisant le code de webmaster-shop, avec une page et ça fonctionne très bien, je continuerai à faire de même pour toutes les autres pages de mon site de la même façon c.a.d un temps fixe sans tenir compte du chrono de la musique.

Par la suite j'appliquerai le code de modolisation qui a l'air très intéressant pour ne pas laisser un vide sans musique entre le changement de page.

Cordialement !
______________
http://www.locanour.fr.gd/
Message07/07/2012, 10 10 34 (UTC)    
Sujet du message: Cangement de page automatique

Bonjour,

Je reviens avec le même sujet, voilà depuis ces derniers temps j'ai constaté la programmation dans mon Site pour changer automatique de page à la fin de la musique ne fonctionne plus. J'ai essayé les deux façons de procéder, de Webmaster-shop et de modolisation, rien ne change, alors que tout à bien fonctionné depuis plus de deux ans.

Voici les deux programmations :

1) <script language="JavaScript">
//PLF-http://locanour.fr.gd
setTimeout("window.location='http://locanour.fr.gd/Ville-de-La-Marsa.htm'",206000); // délai en millisecondes
</script>


2) <script language="JavaScript">
<meta http-equiv="refresh" content="206;url=http://locanour.fr.gd/Ville-de-La-Marsa.htm" />
</script>


Je ne connais pas la raison si quelqu'un sait comment m'aider à corriger ce problème je lui serai très reconnaissant pour son aide

Merci d'avance !
______________
http://www.locanour.fr.gd/


Dernière édition par locanour le 07.07.2012, 11:37; édité 1 fois
Message08/07/2012, 06 06 14 (UTC)    
Sujet du message:

Pour le moment je ne sais pas . Je vais voir si je trouve la raison Wink
______________

Visitez :
Message08/07/2012, 18 06 09 (UTC)    
Sujet du message:

Merci !
______________
http://www.locanour.fr.gd/
Message06/04/2013, 08 08 39 (UTC)    
Sujet du message: Redirection de page

Bonjour Webmaster-shop,

Toujours pas de solution à mon problème ?

En cherchant sur internet, j'ai trouvé le code suivant pour une direction HTML :

<html>
<head>

<meta http-equiv="refresh" content="secondes;URL=adresse-de-redirection">

</head>
<body>

</body>
</html>


Malheureusement ça ne fonctionne toujours pas ! Que faire ?

Merci pour ton aide
______________
http://www.locanour.fr.gd/


Dernière édition par locanour le 06.04.2013, 10:41; édité 2 fois
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com