Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message08/11/2008, 06 06 15 (UTC)    
Sujet du message: balises head

Bonjour tout le monde,
Comme la plupart le savent, les balises head sont quasi indispensables à la création et la configuration d'un site web. C'est pour cela que les introduire dans fr.gd serait un +. a+,
les-ecocitoyens
P.S: nouveau sur mon site: http://www.les-ecocitoyens.fr.nf
Message08/11/2008, 06 06 34 (UTC)    
Sujet du message:

Tu édite ta page tu clique sur source,
ensuite tu insère ton code

<head>
Ta ligne de code
</head>

ensuite tu reclique sur source pour revenir en édition normal.
______________
Web-composants.com
Mon forum
Message08/11/2008, 20 08 42 (UTC)    
Sujet du message:

Oui j'ai essayer mais ça ne marche pas pas. Et d'après gif-transparent, nous n'avons pas accès à ces balises.
Merci de ta réponse.
Message08/11/2008, 20 08 50 (UTC)    
Sujet du message:

Ces balises sont introduites dans chaque site. Seulement, on n'a pas accès au ftp avec fr.gd.
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes sites : http://gisoft.t15.org - http://3dscreensaver.t15.org- http://freeimage.t15.org
Message09/11/2008, 18 06 41 (UTC)    
Sujet du message:

Mr. Green merci
Message11/11/2010, 11 11 26 (UTC)    
Sujet du message:

Mais tu peux mettre le code dans Ajouter un design>reglages avancées>texte au dessus du design
______________
Cordialement Vincent




Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com