Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message26/12/2008, 18 06 46 (UTC)    
Sujet du message: [résolu]Problème avec la fonction alt

Bonjour à tous!

J'ai vu qu'on pouvait faire apparaitre un petit texte sur une image lorsque un utilisateur passe la souris sur l'image.
J'ai essayé de mettre mon texte entre les guillemets après alt, mais rien n'apparaît.
Par exemple:
<img src="http://img.webme.com/pic/c/cdt-diamants/diamond.jpg" style="width: 182px; height: 160px;" alt="diamant" />

Merci de me dire si je fais une erreur quelque part ou si ce n'est tout simplement pas possible.

Merci beaucoup et bonnes fêtes à tous!


Dernière édition par gagnerargentdomicile le 28.12.2008, 05:28; édité 1 fois
Message27/12/2008, 10 10 28 (UTC)    
Sujet du message: Re

Personne????? Crying or Very sad
Message27/12/2008, 11 11 31 (UTC)    
Sujet du message:

Est-ce qu'on ton image s'affiche quand tu met ce code?
car les ; sont de trop ...
______________
Web-composants.com
Mon forum
Message27/12/2008, 21 09 21 (UTC)    
Sujet du message:

Bonsoir,

oui mon image s'affiche. Elle est stockée sur mon site, je l'ai ajoutée en utilisant la fonction "Inclure image".
Je n'ai rien touché au code d'origine, j'ai juste rajouté le mot diamant entre les guillemets.

Merci!
Message28/12/2008, 00 12 39 (UTC)    
Sujet du message:

OK, je sais pas trop comment mais j'y suis arrivée!!
Problème résolu.
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com