Recherche dans le forum:
Rechercher


« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant »  
Auteur Message
Message20/01/2009, 18 06 24 (UTC)    
Sujet du message: Mettre une bannière sous Red ou Iceblue

Bonjour, je cherche comment mettre une bannier tout en haut de mon site.
J'ai deja fais une recherche sur le forum mais je trouve pas Sad
Donc si on pouvait me dire comment faire ou m'envoyé faire le topic qui m'expliquera.
Merci !


Dernière édition par lyonweb le 03.09.2012, 17:23; édité 2 fois
Message21/01/2009, 10 10 59 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour,
Tu vas sur Administrer mes photos et tu charge ta baniière qui pourrait être 1000x178 px et tu peux charger en même temps ton image de fond.
Puis tu vas sur "Ajouter un design" ---> "Réglages avancés" ----> " Image d'entête " pour ta bannière et pour le fond --->" image de fond "
Salutations....
Message21/01/2009, 13 01 38 (UTC)    
Sujet du message:

merci beaucoup ça marche !!!!
Mais dernier question :
ma bannier je la trouve un peu grande.
Mais le probléme c'est que si par l'intermédiaire de photophiltre par exemple je la fais plus petit et bien en méten ma nouvelle bannier en lige il va reprendre des bout du début pour au finale quel re-fasse cette taille actuelle.
J'espère que tu ma compris Confused
Message21/01/2009, 15 03 14 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour,
Tu peux redimenssionner ta photo avec Photofilter ,mais quand tu la charge dans Administrer mes Photos tu dois lui donner un autre nom pour permettre au server de faire la difference entre la première et la seconde.
Parce que si tu lui donne le même nom il peut aller à la confusion..
Salutations.....
Message31/01/2009, 11 11 17 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour,
j'ai réalisé toutes les instructions nécessaires mais ma bannière ne s'affiche pas? Je ne vois pas où est le problème...

Peut-on m'aider?
Message31/01/2009, 18 06 40 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour,
Si tu fais exactement comme c'est expliqué plus haut normalement ta bannière doit parraitre en haut de ton site.Alors soit que tu as fais une mauvaise manipulation soit que tu n'as sauvegarder ton travail avant d' éditer ton site.Fais un essai et si ça ne marche pas donne un peu plus d'explications dans ta question pour que le problème soit mieux cerné.
Salutations....


Dernière édition par ghalbenix le 31.01.2009, 19:41; édité 1 fois
Message03/02/2009, 01 01 24 (UTC)    
Sujet du message:

Embarassed Pardon,
c'est pareil pour red et iceblue aussi, cependant tu dois coller l'url de ton image
dans le code suivant :

<img width="1000" height="178" style="position:absolute; top:0px; left:0px" src="COLLES TON URL ICI" />

et colles le tout dans ta 5éme boîte: "texte au-dessus du design" (si toutefois il y en a une dans ton design).
Je l'ai fait moi-même, ça fonctionne mais cela ne m'a pas plu, alors je me suis fabriqué une bannière dans paint shop pro de 1000pix de large sur 250 en tenant compte qu'elle sera disposée en mosaïque, je l'ai chargée dans mes photos, j'ai effacé le code de la 5ème boîte et j'ai cliqué sur le nom de mon image dans la liste des photos qu'il y a en bas et elle s'affiche seule, la publicité de frgd restant tout à fait en haut de l'en-tête.
Enfin, choisis la solution qui te convient le mieux.

Bonne continuation et bonne journée.
Message03/02/2009, 05 05 58 (UTC)    
Sujet du message:

lsdreams !

Ton design est Iceblue. Pour que ta bannière s'affiche correctement et pas en mosaïque ,il faut faire la chose suivante:

Taille de l'entête:
921x104 px .
Télécharger sur ton site,dans "Administrer mes photo"-->Ajouter une nouvelle image.Avant de télécharger décocher la case : "Réduire la taille de l'image"!

Aller dans "Ajouter un design --> Réglage du design --> Réglages avancées " Dans la case "Image d'entête (921x104 Pixels)" ou c'est écrit "Standard" choisir la nouvelle image et sauvegarder!

gaia-terre !

Ton design est Butterfly. Pour changer l'entête de ton design ,il faut faire la chose suivante:

Il faut créer ton image d'entête d'abord.
Taille de l'entête:1000x158 px .
Télécharger sur ton site,dans "Administrer mes photo"-->Ajouter une nouvelle image.Avant de télécharger décocher la case : "Réduire la taille de l'image"!

Aller dans "Ajouter un design --> Réglage du design --> Réglages avancées " Dans la case "Image d'entête (1000x158 Pixels)" ou c'est écrit "Standard" choisir la nouvelle image et sauvegarder!

Quant à réponse de ghalbenix : il a répondu à lyonweb,concernant son design Red. Sa réponse est exact !

Wink
______________

Visitez :


Dernière édition par webmaster-shop le 06.02.2009, 06:58; édité 2 fois
Message01/07/2009, 15 03 54 (UTC)    
Sujet du message:

Et avec Flash comment on fait pour changer la bannière svp ?
Message01/07/2009, 18 06 19 (UTC)    
Sujet du message:

Tu ne peux pas. Désolé.
______________

Visitez :
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com