Recherche dans le forum:
Rechercher


Auteur Message
Message21/02/2009, 22 10 00 (UTC)    
Sujet du message: problem avce edit pages

salut svp qui peux m'aider Shocked regarde cette image de mon edit pages de site mangas www.korastar.fr.gd : http://img4.hostingpics.net/pics/623949aide.jpg ya plu les truc ou il code surce ...... mais qesque se passe svp j'ai besoine d'aide ya déga 5personne qui mon donadé de news episode mangas alor reponde vittee svp merci
Message22/02/2009, 02 02 59 (UTC)    
Sujet du message:

rapporte le problène chez hostingpics

la crois rouge... ca m'arrive parfois avec eux comme avec fr,gd. c'est un problème de serveur, et ne touche à rien, ca va revenir tout seul. T'inquiète pas.

______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes autres sites : http://gisoft.ca - http://photos.gisoft.ca - http://3dscreensavers.xyz
Message22/02/2009, 04 04 34 (UTC)    
Sujet du message: Re: problem avce edit pages

korastar a écrit:
salut svp qui peux m'aider Shocked regarde cette image de mon edit pages de site mangas www.korastar.fr.gd : http://img4.hostingpics.net/pics/623949aide.jpg ya plu les truc ou il code surce ...... mais qesque se passe svp j'ai besoine d'aide ya déga 5personne qui mon donadé de news episode mangas alor reponde vittee svp merci


Bonjour,
tu veux sans doute dire qu'il te manque le menu dans ton éditeur de pages et bien, ou tu réactualises ta page puis tu ré-ouvres ton éditeur pour voir si le menu s'affiche, ou ce problème peut venir de lenteurs du système du serveur et dans ce cas là, comme a dit Gigi, tu dois ou bien patienter jusqu'à ce que le menu réapparaisse ou, sinon, adresser un message au
support frgd@gmail.com pour lui signaler ce problème.
Bonne continuation.
______________
Artiste-peintre important du XXème Siècle,
inscrit dans la www.list-of-important-artists.de


Dernière édition par imagiris le 22.02.2009, 05:36; édité 1 fois
Message22/02/2009, 08 08 12 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour,
Surtout ne touche à rien et patiente un peu celà va s'arranger ,c'est surement un bug fr.gd.
Surtout ne sauvegarde rien parce que moi c'est en sauvegardant que j'ai perdu ma page d'accueil et j' ai été obligé de la refaire completement.
Salutations.
Message22/02/2009, 16 04 30 (UTC)    
Sujet du message:

C'est justement le conseil que je lui ai donné de ne toucher à rien.
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes autres sites : http://gisoft.ca - http://photos.gisoft.ca - http://3dscreensavers.xyz
Message22/02/2009, 17 05 13 (UTC)    
Sujet du message:

mais nn j'ai patient de puis deja plus de 40jours alor si pas unb bug j'ai attendo que le mune s'afiche mais il s'afiche pas
Message22/02/2009, 17 05 22 (UTC)    
Sujet du message:

Rebonjour,
Si ton navigateur c'est Internet Explorer essais de le changer.Tu télécharge Mozilla Firefox ( c'est gratuit ) et tu l'installe pour voir .Je pense qu'avec Firefox celà va s'arranger sinon écris un message à :support frgd@gmail.com.
Salutations.
Message22/02/2009, 18 06 28 (UTC)    
Sujet du message:

nn j'ai deja 5navigateur j'ai essye avce les 5 es sa marche pas encore alor je oit contcte fr.gd

Sad
pas de autre Idea Idea Idea Idea Idea
Message23/02/2009, 11 11 50 (UTC)    
Sujet du message: re

alors vous avez pas une autre idée ? merci de repondre
Message23/02/2009, 12 12 03 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour,
Quels sont les 5 navigateurs que tu as essayé et qui ne marchent pas?? Juste pour voir.Peut être que l'on n'est pas sur la même longueur d'onde.
Salutations.
Message23/02/2009, 16 04 58 (UTC)    
Sujet du message:

internet explore il marche pas mozilla (avant il marchi bien mais maintnet il marche pas) . opera il marche pas gooogle chrom ilmarche pas safari il marche pas je vais essyé de netoiy mon pc pttr sa va regle le problem
Message23/02/2009, 17 05 33 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour,
C'est ce que je voulais te proposer. C'est d'abords de nettoyer ton PC avec un bon antivirus et surtout un bon antispywares et par la suite tu dois effacer tout l'historique de ton navigateur.Pour celà je te conseille d'utiliser C-cleaner ,si tu ne l'as pas tu peux le télécharger c'est gratuit.
Salutations...
Message24/02/2009, 08 08 28 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour,
Je viens de revoir la capture d'écran que tu as faite et je crois que ton problème ce n'est pas un bug.!!.
Tu vas sur "Ta boite de Construction" ---> "Configurations de mes réglages" ---> "Réglages professionnels(Débutants,ne pas modifier!)" et tu décoche le premier carré face à "Ne pas montrer l'éditeur HTML" que tu as du surement coché par mégarde.et tu sauvegarde sur la même page.
Salutations...


Dernière édition par ghalbenix le 24.02.2009, 09:29; édité 1 fois
Message24/02/2009, 15 03 02 (UTC)    
Sujet du message:

ghalbenix a écrit:
Bonjour,
Je viens de revoir la capture d'écran que tu as faite et je crois que ton problème ce n'est pas un bug.!!.
Tu vas sur "Ta boite de Construction" ---> "Configurations de mes réglages" ---> "Réglages professionnels(Débutants,ne pas modifier!)" et tu décoche le premier carré face à "Ne pas montrer l'éditeur HTML" que tu as du surement coché par mégarde.et tu sauvegarde sur la même page.
Salutations...


nn meme chose sa marche pas
Message24/02/2009, 21 09 52 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour,
comme tu sembles être le seul à avoir ce problème, Il se pourrait qu'il y ait un défaut dans ta boîte de construction, (certains n'ont pas de boîtes de droite ou bien leurs pages sont réduites en longueur), dans ce cas, tu devrais peut-être sauvegarder tes pages en html et effacer ton site, puis en ouvrir un nouveau et y coller tes sauvegardes.
Bonne continuation.
______________
Artiste-peintre important du XXème Siècle,
inscrit dans la www.list-of-important-artists.de


Dernière édition par imagiris le 24.02.2009, 22:55; édité 1 fois
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com