Recherche dans le forum:
Rechercher


Auteur Message
Message09/04/2009, 23 11 55 (UTC)    
Sujet du message: [résolu] Image dans le livre d'or

Comment faire pour mettre une image dans le livre d'or

je parle de : texte devant le livre d'hote

J'aimerais mettre cette image la :

http://img341.imageshack.us/img341/2715/banniere2ec5.gif

Yia t-il une facon d'inserer l'image avant le livre d'or ??

merci d'Avance Mr. Green


Dernière édition par hockeyteam19 le 15.04.2009, 19:11; édité 1 fois
Message10/04/2009, 02 02 38 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour,

si tu veux un arrière-plan, tu colles d'abord ce code:

<table style="WIDTH: 120px; HEIGHT: 120px" height="120" cellspacing="1" cellpadding="1" width="120" align="center" border="0">
<tbody>
<tr>
<td background="ICI L'URL DE TA PHOTO POUR L'ARRIERE-PLAN">

ensuite, si tu veux une animation "livre d'or" pour webmaster:

<br><center><img src="http://i48.servimg.com/u/f48/11/78/65/54/e_mail10.gif"></center><br>

ensuite ta bannière:

<br><center><img src="http://img341.imageshack.us/img341/2715/banniere2ec5.gif"></center><br>


ensuite ton texte:

<br><center><font size="4"/color="green">TON TEXTE DE BIENVENUE OU AUTRE</font></center><br>
<center><font size="4"/color="blue">Merci pour votre visite !</font></center>

ensuite tu ferme les balises de l'arrière-plan avec:

</td>
</tr>
</tbody>
</table>

et enfin ce code, si tu as des boutons de navigation hover:

<style type="text/css">
<!--
td.nav{background-image: url(URL DU PREMIER BOUTON);}
td.nav:hover{background-image: url(URL DU SECOND BOUTON);}
-->
</style>

En rouge: les dimensions, url, etc. que tu dois remplacer par les tiennes.
En bleu: code qui suffit pour ta seule bannière.

Bonne continuation.
______________
Artiste-peintre inscrit dans la
www.list-of-important-artists.de


Dernière édition par lsdreams le 10.04.2009, 03:43; édité 1 fois
Message10/04/2009, 02 02 49 (UTC)    
Sujet du message:

hockeyteam, ce message est pour toi :

sur ta page de livre d'hôtes, le code que tu as mis ne marche pas parce que c'est du BBcode. Il faut du html.

Tu es à Montréal ?

______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes autres sites : http://gisoft.ca - http://photos.gisoft.ca - http://3dscreensavers.xyz
Message10/04/2009, 12 12 53 (UTC)    
Sujet du message:

non j'ahbite a quebec ...

mais comment faire avec du HTML
Message10/04/2009, 13 01 10 (UTC)    
Sujet du message:

lsdreams a écrit:
Bonjour,

si tu veux un arrière-plan, tu colles d'abord ce code:

<table style="WIDTH: 120px; HEIGHT: 120px" height="120" cellspacing="1" cellpadding="1" width="120" align="center" border="0">
<tbody>
<tr>
<td background="ICI L'URL DE TA PHOTO POUR L'ARRIERE-PLAN">

ensuite, si tu veux une animation "livre d'or" pour webmaster:

<br><center><img src="http://i48.servimg.com/u/f48/11/78/65/54/e_mail10.gif"></center><br>

ensuite ta bannière:

<br><center><img src="http://img341.imageshack.us/img341/2715/banniere2ec5.gif"></center><br>


ensuite ton texte:

<br><center><font size="4"/color="green">TON TEXTE DE BIENVENUE OU AUTRE</font></center><br>
<center><font size="4"/color="blue">Merci pour votre visite !</font></center>

ensuite tu ferme les balises de l'arrière-plan avec:

</td>
</tr>
</tbody>
</table>

et enfin ce code, si tu as des boutons de navigation hover:

<style type="text/css">
<!--
td.nav{background-image: url(URL DU PREMIER BOUTON);}
td.nav:hover{background-image: url(URL DU SECOND BOUTON);}
-->
</style>

En rouge: les dimensions, url, etc. que tu dois remplacer par les tiennes.
En bleu: code qui suffit pour ta seule bannière.

Bonne continuation.



Merci , sa marche parfaitement Smile
Message10/04/2009, 23 11 13 (UTC)    
Sujet du message:

De rien.
Bonne journée.
______________
Artiste-peintre inscrit dans la
www.list-of-important-artists.de
Message15/04/2009, 00 12 42 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour, jai un probleme, je tente de mettre le background comme il faut ou plutot comme je le veux, mais ca ne marche pas, l'image se repete et je voudrais que l'image sois unique et pleine en arriere-plan

svp aidez moi

la page ressemble a ca
http://lihc.fr.gd/%C9quipes.htm


Dernière édition par lihc le 15.04.2009, 01:51; édité 1 fois
Message15/04/2009, 05 05 10 (UTC)    
Sujet du message:

augmente la dimension de ton bg. Avec 1280 x 960px, ça va faire toute l'écran.

Tu peux aussi mettre un code css

______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes autres sites : http://gisoft.ca - http://photos.gisoft.ca - http://3dscreensavers.xyz
Message15/04/2009, 14 02 57 (UTC)    
Sujet du message:

est-ce que tu pourrais me donner une exemple de code qui pourrais arranger mon probleme.

merci beaucoup
Message15/04/2009, 15 03 21 (UTC)    
Sujet du message:

Salut , par le logiciel que tu as utilisé pour faire ton fond tu agrandit a 1280 x 960 et donc tu l'héberge sur Fr.Gd Et voilà t'échange le Fond. Very Happy.

Ou bien par le Code CSS que tu devras coller dans Ajouter Design -> Réglage Avancé -> Encadré " Texte au dessus du design " :
Code:

<style type="text/css">
<!--
body {
   background-image: url(URL DE TON IMAGE);
}

</style>


] Tu dois hébergé l'image pour avoir le lien. Et donc tu remplace le lien par " URL [...] IMAGE".

Voilà je te souhaite une bonne continuation Very Happy
______________
Si vous avez réussi à résoudre le problème que vous aviez eu : Ajouter [Résolu] pour que l'on sache !
Avant de faire une demande passer par la Barre de Recherche , il y a peut-être la solution à votre problème !
Tous demandes doit ce faire par le Forum , pas par le Message Privé. Merci de votre compréhension.




Dernière édition par webcreatordesign le 15.04.2009, 16:29; édité 2 fois
Message15/04/2009, 15 03 55 (UTC)    
Sujet du message:

Les 2 marche pas

le bg se repete et maintenant jai une barre de défilement dans le bas de ma page équipes

Code:
<table style="WIDTH: 1280px; HEIGHT: 960px" height="960" cellspacing="1" cellpadding="1" width="1280" align="center" border="0">
<tbody>
<tr>
<td background="http://img.webme.com/pic/l/lihc/pop_cm1.gif">


pis le css que jai mis c celui la

Code:
<style type="text/css">
<!--
body {
   background-image: http://img.webme.com/pic/l/lihc/pop_cm1.gif;
}

</style>
Message15/04/2009, 16 04 22 (UTC)    
Sujet du message:

Qu'est ce que tu veux exactement un Fond dans un Tableau ou bien un Fond de Site ?

Car normalement ce code fonctionne pour le Fond du Site :
Code:
<style type="text/css">
<!--
body {
   background-image: url(http://img.webme.com/pic/l/lihc/pop_cm1.gif) ;
}
--!>
</style>


Mais j'ai vu que le Fond tu ne l'a pas agrandit ce n'est pas par le code qu'il faut l'agrandir c'est par un logiciel de Graphisme comme Photoshop , PhotoFiltre etc...
______________
Si vous avez réussi à résoudre le problème que vous aviez eu : Ajouter [Résolu] pour que l'on sache !
Avant de faire une demande passer par la Barre de Recherche , il y a peut-être la solution à votre problème !
Tous demandes doit ce faire par le Forum , pas par le Message Privé. Merci de votre compréhension.




Dernière édition par webcreatordesign le 15.04.2009, 17:25; édité 2 fois
Message15/04/2009, 16 04 36 (UTC)    
Sujet du message:

Met ce code :

Citation:
<style type="text/css">
<!--
body {
background-image: url(http://img.webme.com/pic/l/lihc/pop_cm1.gif) ; repeat:no-repeat;
}
--!>
</style>


Si ça marche pas, envoie-moi ton bg et je lui augmenterai sa dimension.

Envoie à : shanabel@yahoo.ca
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes autres sites : http://gisoft.ca - http://photos.gisoft.ca - http://3dscreensavers.xyz


Dernière édition par gif-transparent le 15.04.2009, 17:37; édité 1 fois
Message15/04/2009, 16 04 39 (UTC)    
Sujet du message:

Si il fait un No repeat le Fond ne seras pas à 100% de son écran il faudra augmenté la dimension obligé !
______________
Si vous avez réussi à résoudre le problème que vous aviez eu : Ajouter [Résolu] pour que l'on sache !
Avant de faire une demande passer par la Barre de Recherche , il y a peut-être la solution à votre problème !
Tous demandes doit ce faire par le Forum , pas par le Message Privé. Merci de votre compréhension.


Message15/04/2009, 17 05 48 (UTC)    
Sujet du message:

bon jai essayer le dernier code et ca na pas marcher, en fais le Bg en arriere des boites a été changer, moi je veux que se sois le bg en arriere des tableaux qui sois changer

merci d'avance encore Very Happy
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com