Recherche dans le forum:
Rechercher


Auteur Message
Message10/05/2011, 18 06 36 (UTC)    
Sujet du message: Musique de fond

Bonjour Wink
Je n'arrive pas a mettre ma musique de font
Merci en avance de votre aide
Message10/05/2011, 18 06 55 (UTC)    
Sujet du message: re

Il faut que tu clique dans "EDITER DES EXTRAS", puis tu clique sur "Ajouter un Extra", puis tu clique sur "musique de fond", et tu colle le liens de ta musique.
Message12/05/2011, 15 03 13 (UTC)    
Sujet du message:

Merci quand meme streetwagens
mais sa ne marche pas .Je voudrai metre The Time Black Eyed Peas
Message12/05/2011, 15 03 13 (UTC)    
Sujet du message:

Merci quand meme streetwagens
mais sa ne marche pas .Je voudrai metre The Time Black Eyed Peas
Message12/05/2011, 16 04 22 (UTC)    
Sujet du message:



Dernière édition par streetwagens le 14.06.2011, 05:30; édité 1 fois
Message13/06/2011, 22 10 23 (UTC)    
Sujet du message:

oui elle a raison j'ai activer l'extra , j'ai ajouté le lien de la musique de fond mais sa ne marche pas Exclamation Question Question Question Sad Mad
Message14/06/2011, 04 04 34 (UTC)    
Sujet du message:

streetwagens, j'ai retiré ta signature. Raison : exagération ! Tu a droit à une, mais on tolère 2 maximum si elles sont petites. Mais là, une dizaine près,... c'est plus que de l'exagération. C'est à la fois choquant et provocateur.

Si tu veux exposer tes dessins, ouvre-toi un post juste pour y mettre tes créations. Là, on ne va pas dire un mot ni retirer tes dessins.

J'espère m'avoir fait bien comprendre.

______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes autres sites : http://gisoft.ca - http://photos.gisoft.ca - http://3dscreensavers.xyz
Message24/09/2013, 13 01 35 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour,

Alors moi c'est good, la musique est installée sauf que dés que l'on clique sur un onglet du site, la musique recommence du début et ......... sur MAC ça telecharge la musique à chaque fois dans itunes.

j'ai du raté un truc ?
je change d'onglet 4 fois .... 4 telechargement dans itunes et 4 fois la musique rprend du début ...

Merci
Message24/09/2013, 16 04 15 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour,

C'est normal la musique s'active au moment ou s'active le site et quand tu cliques sur un onglet c'est tout le site qui se réactive ,(c'est tellement rapide qu'on ne le voit pas) et donc remusique.
______________
Bonne continuation.
Salutations.....


.


Dernière édition par ghalbenix le 24.09.2013, 17:30; édité 1 fois
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com