Recherche dans le forum:
Rechercher


Auteur Message
Message12/09/2008, 21 09 42 (UTC)    
Sujet du message:

Ma recette de Chili Con Carne

C'était mon souper d'aujourd'hui !

Ingrédients :



2 tasses de tomates pelées et coupées en dés
1.c à thé de gros sel
1 gousse d'ail pressée
1 kilo de proc haché (peut être remplacé par du boeuf ou du veau haché)
4 c. à table de chili en poudre
1 can de haricots rouges
2 oignons moyens hachés


Préparation :

Faire cuire la viande, l'ail et les oignons dans une casserole suffisamment grande, sans gras. Ensuite, y ajouter les tomates, le sel, les haricots et le chili.
Mélanger le tout et laisser mijoter pendant 20 minutes.

Yum ! Yum !


______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes autres sites : http://gisoft.ca - http://photos.gisoft.ca - http://3dscreensavers.xyz - http://free-png.gisoft.ca


Dernière édition par gif-transparent le 13.09.2008, 15:32; édité 9 fois
Message13/09/2008, 17 05 39 (UTC)    
Sujet du message:

Gigi, Tu es dûr dûr avec nous...
Message13/09/2008, 20 08 03 (UTC)    
Sujet du message:

Et c'est pas fini mes amours ! Comme on dit chez nous : "La vengeance est douce au coeur de l'Indien !" Vous allez vous sucrer le bec bientôt, hélas que virtuellement Laughing Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes autres sites : http://gisoft.ca - http://photos.gisoft.ca - http://3dscreensavers.xyz - http://free-png.gisoft.ca
Message13/09/2008, 20 08 16 (UTC)    
Sujet du message:

Yahoooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gigi indienne!!!!!!!!!!!!!

Sa vengeance va être terrible. Que le grand Manitou l'assiste.

Ruse d'indien pour ruse d'indien, j'avoue que je n'admire tes photos qu'après le coucher du soleil de l'été inden, euh algérien.
Je mange à la manière d'un goldhamster, jusqu'à en avoir les jours pleines.
Alors tu parlottes charlotte, quand tes pics arrivent, elles me laissent de glace...à la vanille, s'entend.
à+ cordon bleu.
Message14/09/2008, 02 02 03 (UTC)    
Sujet du message:

Ma recette de "Chocolat au beurre d'arachide"



Ingrédients :

1/3 de tasse de beurre
500 grammes de beurre d'arachide crémeux (1 petit pot)
1/2 tasse de chocolat chippit non sucré
3. à table de sirop d'érable
1 tasse de sucre en poudre
4 tasses de riz crispé
2/3 de tasse de petites guimauves blanches, ou 8 grosses guimauves


Préparation :

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre, les guimauves, le sirop d'érable et le chocolat sur feu doux, en brassant constamment. Quand les guimauves sont fondues, ajoutez le beurre d'arachide et bien mélangez. Ajoutez le sucre en poudre et bien mélangez. Ensuite, ajoutez peu à peu au mélange le riz crispé et bien mélanger. Retirez du feu. Mettre dans un moule carré et laissez refroisir au réfrigérateur.


Ma recette de "Fondant fudge au riz crispé

Ingrédients :

1/4 de beurre ou de margarine
1/4 de tasse de sirop de maïs
1 tasse de brisures de chocolat mi-sucré
1. à thé d'essence de vanille
1/2 tasse de sucre à glacer
2 tasses de riz crispé


Préparation :

Mélangez beurre, sirop et chocolat dans une casserole. Cuire à feu lent, en remuant constamment jusqu'à consistance homogène. Retirez du feu. Incorporez vanille et sucre à glacer en remuant jusqu'à consistance lisse. En dernier, ajoutez le riz crispé et bien mélangez.

Étendre le mélange dans un moule carré (8") légèrement beurré. Laissez refroidir 30 minutes, jusqu'à ce que le mélange durcisse. Réfrigérez.

Donne 25 portions de 1 1/2" carré (3 cm).



Vraiment délicieux !!! Miam miam...

______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes autres sites : http://gisoft.ca - http://photos.gisoft.ca - http://3dscreensavers.xyz - http://free-png.gisoft.ca


Dernière édition par gif-transparent le 14.09.2008, 04:11; édité 4 fois
Message14/09/2008, 02 02 46 (UTC)    
Sujet du message:

moi c'est certain que je vais en manger ,,mais tout dépend du nombre de fois que je goute en fesant la recette Laughing Laughing
surtout des plats couvert de chocolat Very Happy
je risque d'en manger plus en le fesant que quand ce sera pret Laughing
______________
Au plaisir ...


Attention les cons ils sont partout ; ils reviennent comme un cheveux sur la soupe !!


Message14/09/2008, 02 02 49 (UTC)    
Sujet du message:

Ouais... quand tu vas retirer ta casserole du feu, il en restera plus pour les autres... Que le fond du chaudron lol Et tu vas devoir en refaire une autre chaudronnée afin que tes proches puissent y goûter ! Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing Rolling Eyes
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes autres sites : http://gisoft.ca - http://photos.gisoft.ca - http://3dscreensavers.xyz - http://free-png.gisoft.ca
Message14/09/2008, 02 02 52 (UTC)    
Sujet du message:

exact gigi ,, quand je fais un dessert c'est toujours comme ca que ca se passe ,,, quand c'est pret il en reste plus beaucoup Laughing Laughing Laughing
______________
Au plaisir ...


Attention les cons ils sont partout ; ils reviennent comme un cheveux sur la soupe !!


Message14/09/2008, 02 02 59 (UTC)    
Sujet du message:

Ah... je savais que j'avais bien deviné !

Pour ma part, j'attends ta recette de tarte... yum yum... Quand vas-tu la faire... ta tarte ???

Pauvre imagiris... il va crier à la torture lol !!! Et ghommo, donc... pour se venger, il va me faire valser toute une nuit ! Laughing

______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes autres sites : http://gisoft.ca - http://photos.gisoft.ca - http://3dscreensavers.xyz - http://free-png.gisoft.ca
Message14/09/2008, 03 03 13 (UTC)    
Sujet du message:

Pah, chère Gigi,
comme c'est délicieux. Ce n'est pas Sonnescheint qui me contredira.
Je te pardonne tout ce que tu m'as fait endurer.
Sans rancune. à+ Laughing
Message14/09/2008, 03 03 15 (UTC)    
Sujet du message:

ho quand il s'agit de dessert je contredis personne Laughing
et pour ma tarte pomme et caramel ,,je l'ai fait aujourdhui alors demain ce sera un nouveau dessert que je posterai ici ,, si vous voulez !!! Very Happy
______________
Au plaisir ...


Attention les cons ils sont partout ; ils reviennent comme un cheveux sur la soupe !!


Message14/09/2008, 03 03 27 (UTC)    
Sujet du message:

Bien sûr que je veux ! Et avec photo à l'appui, bien évidemment, pour ceux qui mangent avec les yeux... sans vouloir nommer personne... Very Happy

Imagiris, pourquoi battre en retraite ? Serait-ce que tu n'en peuves plus de voir ce joli défilé passer sous ton nez ? Laughing

______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes autres sites : http://gisoft.ca - http://photos.gisoft.ca - http://3dscreensavers.xyz - http://free-png.gisoft.ca
Message14/09/2008, 03 03 42 (UTC)    
Sujet du message:

Oui, c'est sonnesheint qui m'a fichu un choc!
Je savais bien que tu allais la faire grossir. Comme la pauvre jojo et aussi ghomo qui doit être en train de danser la tête basse.
Bah, on t'en veut pas, va! Laughing
Message14/09/2008, 03 03 51 (UTC)    
Sujet du message:

je t'ai fait un choc Shocked
mais pourquoi ? ,, j'ai encore rien posté !! Laughing
______________
Au plaisir ...


Attention les cons ils sont partout ; ils reviennent comme un cheveux sur la soupe !!


Message14/09/2008, 04 04 12 (UTC)    
Sujet du message:

bon je vois qu'on veut me faire prendre des kilos ,
Bonsoir vous tous
Gigi t'a pas tomber dans le mille j'aime mieux tes petites confiture ça je te dis que les pots sont pas souvent sur la tablette
pour des dessert comme ça bien hourra pour un bon gâteau au fromage ou une tarte au sucre mais pas n'importe laquelle là j'en tombe par terre
______________

merci à deux grandes designers gif-transparent Gigi et sonne-sheint Kathy vous êtes magnifiques

dans chacun de mes silences il y a mille mots ....


Dernière édition par creationjobi le 14.09.2008, 05:13; édité 1 fois
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com