Recherche dans le forum:
Rechercher


Auteur Message
Message16/10/2010, 17 05 39 (UTC)    
Sujet du message: comment mettre une page en cache ?

bonjour
le terme n'est peut etre pas le bon mais j'aimerais ajouter une page sur mon site mais qui ne soi visible que par moi,est ce possible ?
d'avance,merci de vos reponses
Message17/10/2010, 03 03 02 (UTC)    
Sujet du message:

Pour les pages cachées, il faut aller dans tes extras et le sélectionner, puis sauvegarder.
______________
Amitiés, gigi, modératrice

Je vous recommande mes autres sites : http://gisoft.ca - http://photos.gisoft.ca - http://3dscreensavers.xyz - http://free-png.gisoft.ca
Message18/10/2010, 06 06 04 (UTC)    
Sujet du message:

MERCI BEAUCOUP GIGI
Message20/10/2010, 06 06 57 (UTC)    
Sujet du message:

encore une question,pourquoi est ce que sur une page en cache n'as t'on pas les memes fonctionalites que sur une page normal ? j'aurais voulu faire des tableau dans c'ette page et c'est impossible,comment faire ?
Message20/10/2010, 11 11 28 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour,

Tout est possible sur une page cachée mais tu dois d'abords lire ce tuto:

http://www.fr.gd/forum/viewtopic.php?t=70891
______________
Bonne continuation.
Salutations.....


.
Message30/06/2019, 18 06 26 (UTC)    
Sujet du message: version 2019/06

ghalbenix a écrit:
Bonjour,

Tout est possible sur une page cachée mais tu dois d'abords lire ce tuto:

http://www.fr.gd/forum/viewtopic.php?t=70891


Merci pour ce tuto.
Mais il semble que ce qui était valide en 2010 n'est plus valable sur la version libre de 2019/06.
Dommage!!!
Message30/06/2019, 22 10 40 (UTC)    
Sujet du message:

Bonjour,

Je n'ai pas essayé sur les nouveaux designs mais sur les anciens comme par exemple ( Flash, Iceblue, Etc...) ça marche toujours....
______________
Bonne continuation.
Salutations.....


.
Message05/08/2019, 20 08 59 (UTC)    
Sujet du message: comment mettre une page en cache ?

Bonjour,

Je ne sais pas si ce tuto est toujours appliquable. Mais j'ai l'impression que les exemples (ou les directives) donnés dans ce tuto est différent par rapport à une nouvelle ou une ancienne interface. L'arrangement que je vois dans les exemples de ce tuto n'est pas celui de l'interface que j'ai actuellement.

Merci.

Jean René
Montrer les messages depuis:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com